Вкусные кулинарные рецепты
 

Салат из цветной капусты и романеско


Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г.
Романеско - 300 г.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - ст.л.
Орегано сушенный - щепотка.
Перец острый сушенный - щепотка.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления
Этап 1 Нарезать цветную капусту и романеско на мелкие соцветия и отварить 10 минут в соленой воде.
Этап 2 В миску выжать сок лимона и перемешать с нарезанным чесноком, мелко нарезанный луком, цедрой лимона, оливковым маслом, перцем, орегано , солью.
Этап 3 Вынуть отваренную капусту и романеско в миску и полить соусом. Перемешать.
Приятного аппетита!

жареные блюда рецепты с чесноком рецепты с луком куриный рулет рулет рецепты с курицей рецепты с мясом салат с перепелиными яйцами рецепты из перепелиных яиц торты рецепты с печенью рецепты с яблоками печенье рецепты из свинины салат с сыром рецепты с сыром рецепты с маслинами рецепты из фарша рецепты из риса голубцы рецепты с картофелем запеченные блюда запеченный картофель рецепты с ветчиной рецепты с плавленным сырком плов рецепты с рисом рецепты из говядины рецепты с имбирем рецепты с рыбой пасхальные рецепты рецепты с крабовыми палочками салат с крабовыми палочками рецепты с черносливом рецепты с ветчиной и сыром шницель салат с курицей печенье песочное рецепты с грибами салат с грибами чизбургер брокколи перец салат из перца салат из капусты пирожное рецепты с клубникой фаршированный перец салат с мясом салат с копченой рыбой

Показать все теги